22 juil. 2014

Poulet Tikka Masala


CHiken Tikka Masala Le plat indien le plus populaire qui s'est popularisé par la Colombie dans le monde entier..


Ingredients


  • De poulet désossées, coupées en cubes - 500 g
  • Capsicum, dés - 1/4 tasse (facultatif)
  • Oignon coupé en dés 1/4 tasse (facultatif)
  • la marinade
  • Pour la sauce







  • ~2h













  • 1 H 30 mins














  • 4 portions














  • 586 Clories







  • Instructions

    1. Mélangez tous les ingrédients de la marinade. Appliquer cette marinade à des morceaux de poulet et les légumes coupées en dés. Mettre au réfrigérateur de 2 à 3 heures.
    2. Mélanger les tomates hachées et les noix de cajou et garder de côté.
    3. Répartir les morceaux de poulet directement sur la plaque chauffante. Lorsque le poulet est cuit sur ​​un côté tourner de l'autre côté et quand il est à moitié cuit saupoudrer les légumes sur le dessus. Poursuivre la cuisson pendant 5-6 minutes.
    4. Chauffer l'huile dans une casserole, ajouter les graines de cumin et quand ils commencent à bafouiller, ajouter les oignons et les faire revenir jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
    5. Ajouter la pâte de gingembre et à l'ail et faire revenir jusqu'à ce que l'odeur brute va.
    6. Réduire le feu et ajouter la poudre de cumin, de coriandre en poudre et la poudre de piment. Mélangez bien.
    7. Pour cette ajouter les tomates et la pâte de noix de cajou avec de l'eau. Saler, couvrir et faire cuire jusqu'à ce que la sauce thickens.Reduce la chaleur et ajouter la poudre de cumin, de coriandre en poudre et la poudre de chili. Mélangez bien.
    8. Maintenant déposer le poulet Tikka avec les légumes. Laisser mijoter pendant 5-10 minutes.
    9. Enfin, ajouter le methi kasuri et le garam masala poudre. Faites cuire 1 minute de plus et retirer du feu.

    10. Garnir de feuilles de coriandre et servir chaud avec naan ou paratha.



    original post :+FirozeEdassery
    source: expatrecipe.com


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