2 août 2014

mahalabia (dessert marocain facile)


mahlabia aux Fruits est un dessert de la dernière minute. un dessert trés facile à préparer, ne demande pas beaucoup d’ingrédients
et ce qui est bien dans cette recette, c’est qu’on peut utiliser tout les fruits qui restent dans le réfrigérateur.

mahalabia (dessert marocain facile)

Ingrédients


  • 1 litre de lait
  • 5 càs de maïzena
  • 4 càs de sucre
  • 1 verre d’eau de fleur d’oranger


  • 5 min



  • 15 min



  • 5 portions


    • 660 Clories
    • 1 gr


    Préparation :

    1. On met le lait à réchauffer.
    2. Dans un saladier on mélange le sucre la maïzena l’eau de fleur d’oranger.
    3. Quand le lait commence a faire des bulles sur les côtés tu y incorpore le mélange tout en mélangeant jusqu'à épaississement on le mets dans le plat de présentation et on le laisse refroidir dans le frigidaire.
    4. Jusqu'à ce qu’il ce tient puis tu le décore comme tu veux.
    Bon Appétit!


    0 commentaires:

    Enregistrer un commentaire